5分彩

首 页 侨联概况 政策法规 5分彩动态 基本职能 创业创新 侨苑文化 四大创建 区县侨联
您现在的位置: 首页 > 5分彩动态 > 工作动态
加拿大杭州同乡会举办新春联欢会
作者:    来源:加拿大杭州同乡会    日期:2019-02-18
 

2019年2月16日,加拿大杭州同乡会在温哥华成功举办春节联欢会,出席联欢会的有中国驻温哥华领事馆分管领事,加拿大国会华人议员,省、市华人议员,以及杭州同乡等200多人。

领事、华人议员和侨领们发表了热情洋溢的讲话,向大家致以新年亲切慰问和美好祝福,赞扬广大旅加侨胞为参与支持祖国经济社会发展和融入当地主流社会所作出的积极贡献,共同祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛,祝同乡们身体健康,生活幸福,事业发达,万事如意。

期间还进行了具有浓郁家乡风情的文艺演出,越剧、沪剧、诗朗诵、舞蹈等,大家一边品尝丰盛的新年美食,一边欣赏文艺节目,洋溢着新年喜庆欢乐的气氛。





联系我们 网站地图 帮助信息 版权声明  
Copyright 2010 www.hzsqlxxw.org Inc. All Rights Reserved. 浙ICP备案10203705号
版权所有:5分彩 技术支持:华数网通信息港有限公司
地址:杭州市文三西路326号金都新城25幢
电话:0571-87214209 传真:0571-87214209 邮编:310012