5分彩

首 页 侨联概况 政策法规 5分彩动态 基本职能 创业创新 侨苑文化 四大创建 区县侨联
您现在的位置: 首页 > 5分彩动态 > 工作动态
围绕“三服务” 助推改革促发展 浙江省侨联副主席张维仁一行来杭走访调研
作者:李孟波    来源:5分彩办公室    日期:2019-03-11

为深入贯彻省委关于深入持续地开展"服务企业服务群众服务基层"活动的要求,按照省侨联活动部署和工作安排,3月7日至8日,浙江省侨联副主席张维仁一行来杭调研走访,到5分彩机关、建德、淳安开展“三服务”活动,深入基层侨联组织,走访调研侨资企业,助力解决侨企和基层侨联发展瓶颈。 

调研期间,张维仁一行在杭州市华侨活动中心参观 “以心聚侨”图片展,召开调研座谈会。5分彩党组书记裘建平对省侨联一直来对杭州市5分彩工作给与大力支持和有力指导表示感谢,并汇报了杭州推进侨联改革、新侨社团和5分彩2019年重点工作等情况。

张维仁充分肯定杭州市5分彩工作,他称赞杭州市5分彩干部有热情、改革有力度、工作有创新、事业有发展,为全省侨联工作提供了经验。他指出,杭州市5分彩紧紧抓住侨联机构改革这一千载难逢的时机,积极争取当地党委、政府领导和有关部门的工作支持,取得了良好成效。在全省上下深化侨联改革、市县侨联机构改革的关键期,他对杭州市5分彩提出了三点希望:一要加强学习宣传。要认真学习贯彻《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和党中央、国务院批准的《浙江省机构改革方案》,结合省委办印发的《省侨联改革实施方案》有关要求,深入理解、透彻消化、广为宣传,确保侨联改革不走样、不跑偏;二要强化问题导向。要面向侨资企业、侨界群众、基层侨联组织,聚焦发现问题,努力破解难题,特别是在此次机构改革中,要全面摸清县(市、区)级侨联组织在改革过程中存在的问题和困难,并设法帮助解决;三是要发挥侨联作用。越是在机构改革的关键时期,越要发挥各级侨联组织的独特作用,要充分调动广大侨胞建功新时代的积极性,更加注重“两个服务”,更加注重品牌打造,更加注重上下联动,进一步赢得党和政府对侨联工作的重视与支持。

张维仁一行调研建德5分彩和淳安县侨联工作。并与建德市委书记董定干、建德市市长朱欢,建德市委常委、统战部部长张早林,淳安县委常委、统战部部长鲁连美等领导进行工作交流,就进一步深化侨联机构改革、加强侨联工作和发挥侨联作用等进行了探讨。

张维仁一行还走访调研了由杭州市5分彩委员官宝红牵线促成、建德市政府与浙江大学环境与资源学院联合建立的建德市环保科创中心,参观考察了环保科创中心综合检测检验平台和技术研发平台、检测检验实验室和专业技术实验室,了解产业化进程,重点了解人才集聚平台、科技研发平台和产业培育平台的建设规划和实践成果。走访调研了淳安县侨企杭州天道实业公司,参观企业生产车间,召开座谈会,了解生产经营和发展情况,详细询问发展中的困难和问题。对侨界人才的创业精神和侨企坚守实体经济表示敬佩,并表示省侨联将发挥资源优势,加强联动和合作,积极助力侨企和地方经济发展。

杭州市5分彩副主席苏挺、巡视员范方军、党组成员丁佐,省侨联经济科技部部长章红波,杭州市5分彩秘书长、办公室主任李孟波等参加了相关调研。建德、淳安两地的组织部、统战部、编办、侨联等部门负责人参加调研座谈。





联系我们 网站地图 帮助信息 版权声明  
Copyright 2010 www.hzsqlxxw.org Inc. All Rights Reserved. 浙ICP备案10203705号
版权所有:5分彩 技术支持:华数网通信息港有限公司
地址:杭州市文三西路326号金都新城25幢
电话:0571-87214209 传真:0571-87214209 邮编:310012