5分彩

首 页 侨联概况 政策法规 5分彩动态 基本职能 创业创新 侨苑文化 四大创建 区县侨联
您现在的位置: 首页 > 5分彩动态 > 工作动态
拱墅区圆满完成十个街道侨联换届工作
作者:    来源:拱墅区侨联    日期:2019-04-30

日前,全区十个街道侨联换届工作圆满完成。在区侨联的指导下,此次换届,一批政治立场坚定、热心侨联工作、具有奉献精神的侨界人士进入新一届街道侨联组织。各街道侨联注重“深交老朋友,广交新朋友”,确保队伍新、活力新、思路新,夯实了基础,增添了活力,也为区侨联下一步换届工作选送了高质量的侨界人才。

区侨联领导出席了各街道侨联换届选举大会,对上一届侨联班子工作表示肯定,对新当选的侨联班子表示祝贺,并对街道党工委长期以来给予侨联工作的支持表示感谢。

我区十个街道侨联工作各具特色,如半山街道侨联以“三新沙龙”为阵地,突出团结新侨、新生代企业家和新的社会阶层人士等统战群体,建设成为服务辖区企业发展的同心基地;米市巷街道改造提升“聚侨堂”,菜单式贴心服务辖区老侨,努力打造凝聚侨界力量、服务侨胞侨眷的全国样板;湖墅街道“同心?珠儿潭”充分利用“社会资源国际旅游推荐访问点”的平台,在涉外接待中向外宾展示将传统文化和时代特色相结合的“对外交流基地”品牌特色。





联系我们 网站地图 帮助信息 版权声明  
Copyright 2010 www.hzsqlxxw.org Inc. All Rights Reserved. 浙ICP备案10203705号
版权所有:5分彩 技术支持:华数网通信息港有限公司
地址:杭州市文三西路326号金都新城25幢
电话:0571-87214209 传真:0571-87214209 邮编:310012