5分彩

首 页 侨联概况 政策法规 5分彩动态 基本职能 创业创新 侨苑文化 四大创建 区县侨联
您现在的位置: 首页 > 5分彩动态 > 工作动态
富阳区侨联走访杭州科技职业技术学院
作者:何路群    来源:富阳区侨联    日期:2019-04-30
 

4月25日,富阳区委统战部部务会议成员、区侨办主任、区侨联主席陈水英带队赴杭州科技职业技术学院开展走访,就基层侨联组织建设、交流合作等方面进行沟通交流,杭州科技职业技术学院党委副书记何树贵,学校党委委员、组织部部长、统战部部长罗明誉、区侨联专职副主席张卫华等参加座谈交流。

会上,何树贵向参会人员介绍了学校发展的历史、建校规模、专业设置、特色工作及统战工作的基本情况,就学院筹建侨联组织工作进行了交流,杭州科技职业技术学院的前身是杭州成人科技大学和杭州广播电视大学两所学校,目前,学院有杭州城区、富阳高桥、建德严州三个校区,有全日制在校生10000余人,开设30余个高职高专专业,教职工800余人,其中不乏有留学背景的海外高层次人才。

随后,走访组一行参观了学校内杭州陶行知研究馆,了解了陶行知的生平与业绩、陶行知与杭州、陶行知促进教育发展的实践及陶行知海外的经历背景等,杭州陶行知研究馆为爱国主义教育、中外文化交流搭建了良好的平台。

最后,陈水英围绕基层侨联组织建设的相关要求、工作进度、基层侨联联动合作等内容进行了介绍和交流,对下一步学院侨联建设、杭州陶行知研究馆建设中国华侨国际文化交流基地等进行了研究和指导,对校企合作、提升侨联活力等工作与学院达成一致的意见,通过此次走访,富阳区侨联与杭州科技职业技术学院将进一步加强联系沟通,交流合作,共同推进基层侨联规范化建设力度,有效服务全区经济社会的进一步发展。




联系我们 网站地图 帮助信息 版权声明  
Copyright 2010 www.hzsqlxxw.org Inc. All Rights Reserved. 浙ICP备案10203705号
版权所有:5分彩 技术支持:华数网通信息港有限公司
地址:杭州市文三西路326号金都新城25幢
电话:0571-87214209 传真:0571-87214209 邮编:310012