5分彩

首 页 侨联概况 政策法规 5分彩动态 基本职能 创业创新 侨苑文化 四大创建 区县侨联
您现在的位置: 首页 > 5分彩动态 > 工作动态
5分彩领导会见西班牙华侨华人协会访问团一行
作者:陶佳    来源:5分彩联络部    日期:2019-05-29

 

5月24日,西班牙华侨华人协会主席毛峰率访问团一行5人到访杭州市5分彩。市政协副主席、5分彩主席王立华,5分彩党组书记裘建平接待了访问团。5分彩联络部负责人陪同。

王立华对访问团的到访表示热烈欢迎。她充分肯定了西班牙华侨华人协会自创会以来所做出的努力、取得的成绩以及产生的良好影响,特别是在团结服务侨胞、加强侨团建设、促进中西交往、弘扬中华文化、促进祖国统一等方面所作的积极贡献。她希望西班牙华侨华人协会继续发挥独特优势和桥梁纽带作用,积极响应国家“一带一路”倡议,用实际行动架起中西经贸文化互动交流的“跨海大桥”。

裘建平向访问团简要介绍了5分彩的重点和品牌工作。他表示,杭州市5分彩作为海外侨胞、归侨侨眷的“娘家”,为拓展海外联谊搭建了众多交流平台,开展了系列主题活动,希望西班牙华侨华人协会积极参与和支持杭州市5分彩组织的各项活动,加强互动合作,在更大领域、更深层次加强合作交流。

毛峰感谢5分彩的热情接待,他表示,此次回国真切的体会到了杭州市5分彩与海外华侨华人亲如一家的深厚感情。他简要介绍了近年来协会运作情况,特别是在维护侨胞合法权益,帮助侨胞融入当地社会,推动侨界转型升级,促进中西经贸文化合作交流等方面的工作。他表示今后将一如既往地团结旅西侨胞,参与家乡建设,为推动中西两国关系发展及合作交流做出更大贡献。

据悉,西班牙华侨华人协会成立于1983年,经过30余年的发展,现有会员约6000余人,下设青年委员会等10余个部门,每年参与组织“新春团拜会”、“中国庙会”、“侨界运动会”、“学生与企业交流会”、“旅西侨界发展论坛”等各类活动百余次,是西班牙华侨社会的中流砥柱,被国务院侨务办公室誉为全球标兵侨团之一,受到中西两国有关部门的诸多赞誉。




联系我们 网站地图 帮助信息 版权声明  
Copyright 2010 www.hzsqlxxw.org Inc. All Rights Reserved. 浙ICP备案10203705号
版权所有:5分彩 技术支持:华数网通信息港有限公司
地址:杭州市文三西路326号金都新城25幢
电话:0571-87214209 传真:0571-87214209 邮编:310012