5分彩

首 页 侨联概况 政策法规 5分彩动态 基本职能 创业创新 侨苑文化 四大创建 区县侨联
您现在的位置: 首页 > 5分彩动态 > 工作动态
萧山区侨联举办2019年第二期乐侨讲坛
作者:傅鹏飞    来源:萧山区侨联    日期:2019-06-06

为进一步做好涉侨法律维权工作,增强归侨侨眷学法、知法、守法的积极性,激发侨联组织的活力和凝聚力。近日,萧山区侨联在归侨侨眷活动中心举办2019年第二期乐侨讲坛。萧山区侨联主席徐国耀出席活动,区侨联委员、归侨侨眷、海归创业人员、海外留学生家属等30余人参加活动。

本次乐侨讲坛以“听故事学法律”为主题,由浙江王建军律师事务所副主任孙勇龙律师授课,以未办理产权过户的房屋赠与、附带赡养义务的房屋赠与、装修装饰合同、教育机构的劳动争议、数字工作时间制、对学生的公益捐赠、以租代售、父母出资以子女名义买房等热点问题为切入点,以通俗易懂的语言、贴近事实的典型案例,深入浅出地讲解了《合同法》《物权法》《婚姻法》等有关内容。

在讲座过程中,不少归侨侨眷就自己的疑问与律师进行了问答,现场氛围十分热烈。与会人员纷纷表示讲座形式比较生动,对常见的纠纷要注意什么,怎样处理都讲得很仔细,受益匪浅。




联系我们 网站地图 帮助信息 版权声明  
Copyright 2010 www.hzsqlxxw.org Inc. All Rights Reserved. 浙ICP备案10203705号
版权所有:5分彩 技术支持:华数网通信息港有限公司
地址:杭州市文三西路326号金都新城25幢
电话:0571-87214209 传真:0571-87214209 邮编:310012