5分彩

首 页 侨联概况 政策法规 5分彩动态 基本职能 创业创新 侨苑文化 四大创建 区县侨联
您现在的位置: 首页 > 5分彩动态 > 工作动态
海创乐聚—“快乐创业 幸福生活”活动在杭州高新区(滨江)海创基地举办
作者:孙利伟    来源:高新区(滨江)侨联    日期:2019-05-31

5月5日下午,海创乐聚——“快乐创业 幸福生活”活动在海创基地南楼主题餐厅举行,此次活动作为滨江国际人才节的分会场活动之一,由杭州高新区(滨江)党委人才办和杭州高新区(滨江)侨联主办,由杭州市海创会、高新区(滨江)海高会承办,现场吸引了50余名海归人才参加。5分彩党组成员丁佐、高新区(滨江)侨联副主席朱根生、市海创会秘书长黄琼亚等出席活动。

活动现场模拟成机场候机大厅形式,参会嘉宾拿着“登机牌”,由“空姐空少”们引领进入会场,让海归人士重温留学归国场景。

乐派科技创始人汤志成、曼安智能科技创始人宋星等现场分别做创业历程分享。在互动环节,主持人以随机叫号得形式让海归小伙伴自我介绍并分享各自创业经历。高新区(滨江)财政局和江南实验学校、滨文小学等部门、学校负责人现场解答了关于海归子女入学、“5050”人才政策兑现等问题。

在交流过程中,5分彩党组成员丁佐并从最美遇见、最美热土、最美未来等三个方面对高新区(滨江)对海归新侨的关心支持表示感谢,对高新区(滨江)侨联、市海创会在海归新侨工作上取得的成绩表示肯定,并勉励海归创业人才抓住发展机遇,发挥独特优势,为杭州的建设作出新的贡献。





联系我们 网站地图 帮助信息 版权声明  
Copyright 2010 www.hzsqlxxw.org Inc. All Rights Reserved. 浙ICP备案10203705号
版权所有:5分彩 技术支持:华数网通信息港有限公司
地址:杭州市文三西路326号金都新城25幢
电话:0571-87214209 传真:0571-87214209 邮编:310012